中国荷花舞蹈联盟

站内搜索

陈姣姣

发布时间:2015-06-14 23:02:07     来源:中国荷花舞蹈联盟     点击:7329次

金牌老师简历

2006年--2015年初任职于中国舞蹈家协会考级中心

中国舞蹈家协会社会教育委员会常务理事,金牌教师,教材主要编委,全国舞蹈等级考试考官,教材示范。

中国舞蹈家协会《中国舞蹈考级1-10级》编委及录像示范。

中国舞蹈家协会《快乐小舞星启蒙级-5星级》主要编委及录像示范。

中国舞蹈家协会《百姓健康舞》主要编委及录像示范。

中国舞蹈家协会《新农村少儿舞蹈美育工程》编委及录像示范。

2015年起任职于北京荷花舞韵舞蹈有限公司

山东省《华彩中国舞蹈考级》、《zizi琦琦芭蕾考级》管理员。

师舞堂《华彩中国舞蹈考级》主要编委及录像师范。

师舞堂金牌教师,师舞堂教材主要编委,全国舞蹈等级考试考官。


1995年--2001年就读于北京舞蹈学院附中,并获得优秀毕业生称号。

在校期间曾多次参与大型舞蹈表演及电视节目的录制及各种大型演出及活动,受到国家领导人的接见,并获得赞赏。

1999年10月参加中华人民共和国建国五十周年大型文艺演出。

2002年--2006年就读于北京舞蹈学院民族民间舞系表教合一专业

在校期间曾多次参与大型舞蹈表演及电视节目的录制及各种大型演出及活动,参与北京舞蹈学院民族民间舞系出版的教材编写编创工作。

2004年9月参加北京舞蹈学院建院五十周年大型院庆晚会《大地之舞》演出 。

北京舞蹈学院“十五”规划教材,《中国汉族民间舞教程》教材的编写。

北京舞蹈学院“十五”规划教材,《中国少数民族民间舞教程》教材的编写。

北京舞蹈学院民族民间舞系《中国民族民间舞基训教材》的编创及编写。

赴安徽省合肥市、蚌埠市及淮南市等地进行采风,与花鼓灯老艺人学习交流。赴云南省各地进行采风,参加景颇族“目瑙纵歌”节演出。

在十余年的舞蹈学习工作生涯中,积累了大量的舞蹈表演及教学经验,对舞蹈普及教学有着较深的研究,到过三十余个省市直辖市,教授舞蹈教材,受各地老师好评。



 工信部: http://www.beian.miit.gov.cn