中国荷花舞蹈联盟

站内搜索

《YOYO流行舞考级》(表演级)教师培训班—呼伦贝尔


      YOYO流行舞考级教材是继《华彩中国舞》《琦琦芭蕾舞》后又一推出的全新舞蹈考级教材。

      YOYO流行舞考级教材表演级是针对16岁以上的社会舞蹈培训教师提高舞蹈艺术素养,帮助艺术特长生丰富舞蹈语汇,提高舞种多样性的身体表现能力。

      每一个独立舞段串连在一起就变成一个有主题、有内涵、有思想的舞蹈作品,充分满足自我表达的欲望,彰显与众不同的个性和魅力,这是YOYO流行舞考级教材表演级的一大创新。

      历史上每个时代都有属于那个特定时代的流行舞蹈,有的“流行”经过改头换面后,已经成为了今天的“古典”,有的“流行”经过岁月凝练后也已经成为了民族文化,也有的“民俗”成为了今天全球的“流行”。

      流行舞是集现代舞、爵士舞、剧场舞蹈、MTV舞蹈等于一身的“多元表演舞蹈”。是一种与时代、时尚密切相关的舞蹈,舞蹈语汇丰富多样,别具一格,具有鲜明的时代特征。流行舞已经超越了地域概念,是打上了时代性、时尚性、世界性印记的主流舞蹈种类。

      爱好是动力,释放是目的,展现是享受,用身体表达思想是人与生俱来的本能,从人出生的那一刻起,个人诉求的表达不是语言而是身体。所以,每个人天生就是舞者。

      YOYO流行舞考级教材表演级教师培训班分为11级、12级共两个培训单元。每个培训单元:30小时(五天)培训时间,经考试合格后,颁发中国艺术科技研究所教师资格证书。




授课教师:师舞堂金牌教师

培训级别:表演12级

培训时间:2019年4月5日-4月9日

培训费用:2000元

报名电话:13704708055 李老师

授课地点:呼伦贝尔海拉尔区呼伦贝尔美术馆

所需资料:参加培训的教师须提交2寸蓝底彩照2张


                                    YOYO流行舞考级

                                   教材编委会

                                   2019年2月26日
 工信部: http://www.beian.miit.gov.cn